Il sito ha una faccia tutta nuova, ma per te non cambia niente. Per entrare puoi usare la stessa mail che utilizzavi prima ma dovrai seguire la procedura di recupero password per crearne una nuova.

Il tuo listino resta invariato ma nella tua area personale non ritroverai tutti gli ordini che hai fatto in precedenza.